◆行李箱常見問題◆

撕除小叮嚀貼紙建議先用吹風機吹熱後再慢慢撕除比較不會有殘膠,且勿用有機溶劑,例如:酒精、除膠劑等等,致使箱殼受損。


因各個國家氣候不同,為了確保在熱漲冷縮的狀況下可正常使用,以及拉桿伸縮節數等原理,故在設計上有預留些微間隙,於拖行行李時若遇路段不平整的狀況時,間隙就能發揮防震的效果,當衝擊力得到緩衝,拉桿也較不容易損壞。


內裡底部拉鏈組並無使用功能,故出廠時並無安裝拉鏈片。此拉鏈組主要提供日後若需要維修輪組或是拉杆組,供維修人員使用。



PC亮面材質的行李箱,在製作過程中就已經先將透明膜覆上,就是要避免在零件組裝過程及運送傷到行李箱本體。所以看起來有脫皮、疑似刮傷或是霧霧的都是正常,若您要出國也建議先別撕膜,可以減少箱體刮傷。


海關鎖的鑰匙孔是預留給海關專用的,若有需要檢查行李時,海關會用專用鑰匙開啟,不需破壞您的鎖就可開箱檢查,所以行李箱為海關密碼鎖是不會收到鑰匙。若購買一般海關鎖(無密碼)才會附鑰匙,出貨時直接放置於行李箱內隔層裡。


可先直接聯繫客服,有專人服務。
換貨商品僅限一次,超過一次則需酌收$400來回運費。


PC亮面材質的行李箱,在製作過程中就已經先將透明膜覆上,就是要避免在零件組裝過程及運送傷到行李箱本體。
所以看起來有脫皮、疑似刮傷或是霧霧的都是正常,確保箱殼沒有嚴重刮傷就沒有問題了。若您要出國也建議先別撕膜,
可以減少箱體刮傷。若要撕除小叮嚀貼紙建議先用吹風機吹熱後再慢慢撕除比較不會有殘膠。
且勿用有機溶劑,例如:酒精、除膠劑等等,致使箱殼受損。


我們盡力將商品照片的呈現接近實際商品,但因不同的電腦或設備顯示器仍會有些許的顏色誤差。如果你對於需要更多的商品訊息,請參閱我們的官方網站。

美國運輸安全管理局(簡稱TSA),有鑰匙及密碼鎖兩種,附TSA的鎖頭上方有紅色菱形標誌。
密碼鎖上方鑰匙孔是海關專用鑰匙鎖,店家及顧客是不會擁有的。TSA的用處是機場海關對旅客行李進行檢查時,
不必破壞行李,可加速通過檢驗,並保持行李箱的完整性。

防爆拉鍊是採用雙層練齒加固的方式來提高咬合度,用尖銳的物體對拉鍊進行劃動,防爆拉鍊是不會爆開

《Okoban》是旅行單位開發的自由網上全球性失物招領(處)系統。 通過在網上登記Okoban識別碼,幫助那些拾得者,或航空公司的處理遺失物品的專職人員進行聯絡。
購買漫威系列行李箱,別忘了將您的專屬識別碼上網做登錄喔!OKOBAN網站:https://www.okoban.com